Ristorante

Nelle accoglienti sale del ristorante si possono gustare i nostri piatti, realizzati in gran parte utilizzando prodotti biologici della azienda agricola. Le ricette rispecchiano la tradizione tipica della cucina salentina, profumi di cose semplici e sapori di pietanze da gustare con ottimi vini locali.

La nostra cucina vi propone ogni giorno una ampia varietà di antipasti a base verdure (in alternanza a seconda della disponibilità della campagna), focacce, pittule, polpette, crocchette, purè di fave, pomodori gialli, cipolla al forno, pomodori secchi, formaggi locali.

Primi piatti a base di pasta fresca fatta in casa (orecchiette, pizzarieddi, lajane torte), ciceri e tria, maccheroni con cavolo/cardi, lajane con cime di rape... Secondi piatti a base di carne grigliata (salsiccia, ventresca, aletta, turcinieddu, spiedino) carne di cavallo a pignata, agnello al forno ecc... accompagnati da contorni di ortaggi. E, per finire, frutta di stagione e dolci tipici fatti in casa (pasticciotto leccese, crostate di frutta).

È possibile acquistare Olio Extravergine di Oliva proveniente da agricoltura biologica dell'azienda

Casa Porcara Casa Porcara